September 13, 2017 Christina Villinger

„Krebszellen mögen keine Himbeeren“

So lautet der schöne Titel eines Buches von Dr. med. Richard Béliveau und Dr. med. Denis Gingras. In diesem Buch werden sehr wertvolle Tipps gegeben, wie Sie die zweithäufigste Todesursache in unseren Breitengraden präventiv verhindern können. Heute möchte ich Dir ein kleines Extrakt dieses Buches geben.

Es ist möglich, dass wir auf über 60% der Krebsursachen positiv einwirken. Bei der Phase der Entstehung von Krebs – die 1 bis 40 Jahre dauern kann – haben wir tägliche Chancen, diesen zu verhindern! Sekundäre Pflanzenstoffe (Polyphenole, Terpene, Schwefelverbindungen, Glucosinolate, etc.) können das Wachstum der Krebszellen durch die Unterbindung der so genannten Angiogenese (Blutversorgung der Krebszellen) hemmen.

Meine Empfehlung:
Ess täglich eine Beerensorte, beispielsweise Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren,etc., eine Handvoll, und trinke täglich grünen Tee!
So verminderst Du das Krebsrisiko deutlich!

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